Главная Дантес
Олейник
Форум
Меню
Форма входа
Друзья сайта
Piccy.info - Free Image Hosting



Поиск


Главная | Регистрация | Вход
"Фабрика зiрок" - Вадим Олейник. - 4 Июня 2010 - Фан-сайт Дантеса & Олейника

Главная » 2010 » Июнь » 4 » "Фабрика зiрок" - Вадим Олейник.
20:00
"Фабрика зiрок" - Вадим Олейник.

Вадим из дуэта Дантес&Олейник - парень светлый внешне и внутренне. В его жизни были трудности, но он все их преодолел. Берите пример, мальчики. Восхищайтесь девчонки.

С кем из третьей и первой «Фабрики зipoк» ты сдружился?

Во время третьей «Фабрики зiрок» мы с Вовой выступали вместе с братьями Борисенко. Приезжая на репетиции, познакомились со всеми участниками. Больше всего мне понравилось общаться с Матиасом - он очень хороший человек. Элизабет из первой «Фабрики зiрок» и Эрика -тоже очень приятные люди. А еще из первой «Фабрики» я неплохо знаю Виталика Галая.

Кто из всех участников - самый конфликтный?

На «Фабрике зiрок 2» Алиса Тарабарова была самой конфликтной. В общем, мы все тогда были неопытными и зелеными, многого еще не понимали, проявляли свои амбиции и характер. А на Суперфинале ничего такого не было. Все участники уже знали, чего за чем пришли, умели себя вести.

Какой ты по характеру?

Я очень спокойный и скромный человек. Я позитивный и стараюсь быть добрым. Бывают, конечно, ситуации, когда могу сорваться, если мне что-то не нравится. После концерта особенно, будучи уставшим, могу высказать резко кому-то из наших сотрудников свое недовольство. Но я быстро отхожу. Вообще артисту так и нужно - невозможно все держать в себе и жить без эмоций.

Какие тебе нравятся девушки?

Настоящие. Чтобы она не играла, не строила что-то из себя. Вот, я такая и такая, мне все равно, кто ты, главное - кто я. Мне нравятся рассудительные умные девушки, знающие, чего они хотят. Интеллектуальные, которые читают книги. И не нравится неопрятность. Неприятно, когда девушка не следит за собой.

Книги? Большинство девушек считает, что это читать - немодно.

Это неправильно. Чтение повышает интеллектуальный уровень, словарный запас. Хорошо, когда девушка у девушки красивая речь. Жалко, что сейчас молодежь предпочитает сидению с книжкой - тусовки. Вернее, тусовки и отдых - это тоже важно, но лучше развиваться и в разных направлениях. А что ты сам читаешь? Я люблю классику. Портрет Дориана Грея, например. В последнее время читал Ремарк. Еще нравится жанр фэнтези - с удовольствием читаю Анжея Сапковского.

У тебя есть девушка?

Пока я один. Те девушки, которые приходят на наши концерты, - я и воспринимаю каждую, как свою. Я пока не хочу спешить с выбором, той, единственной. Успеется, псжа не хочу торопиться.

Ты испытывал когда-нибудь дискомфорт!! от того, что ты не являешься городские жителем с детства?

Вообще по процентному соотношению люди, которые достигли чего-то в шоу-бизнесе и в других сферах, -они не из столицы. Киевляне ленивые и могут ничего не делать, потому что: «А зачем?». Квартира есть, какая-то работа тоже. А приезжие хотят доказать, что они могут тоже завоевать столицу. И доказывают!  

АВТОБИОГРАФИЯ ДЛЯ ШОУ-ТАЙМА

«Я родился в одном из сел Черновицкой области - в провинции. У нас в селах разве есть культурное развитие? Никакого! Мама у меня врач, а папа работал на заводе. Родители отдали меня в музыкальную школу на класс по баяну. Мне было неинтересно заниматься, мама заставляла. Но со временем и самому понравилось, я закрывался в комнате и подбирал мелодии, и в итоге получил музыкальное образование. С 4-х летя играл в футбол, занимался в детской спортивной школе. Спорт был для меня важнее музыки, хотя в школе я записался в кружок по вокалу, и много пел. Когда мне было 14 лет, мама уехала на заработки в Берлин, потом в Милан, а через два года умер папа. Эти события так пошатнули мою психику, что до 17-18-ти лет я не хотел ни петь, ни спортом заниматься. Была плохая компания, я многое видел и прошел через целую школу. Но по инерции я продолжал заниматься в вокальной студии, а мама, хоть и была далеко, поддерживала меня, мы много разговаривали по телефону. В итоге я понял, что жизнь продолжается, и мой отец был бы рад, чтобы я достиг чего-то в жизни. Человек сам руководит всем миром вокруг себя и отвечает за свои действия. Хорошо или плохо - это сделал ты, а не кто-то другой. Оставалось определиться. И так как я все время пел, дома постоянно слушал музыку, ходил по улице только в наушниках, выбрал для себя музыку».

Просмотров: 804 | Добавил: Vik@ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 879
Мини-чат
200
New video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Конструктор сайтов - uCoz