Главная Дантес
Олейник
Форум
Меню
Форма входа
Друзья сайта
Piccy.info - Free Image Hosting



Поиск


Главная | Регистрация | Вход
Рассказ Вадима и Лены о Вене - 14 Мая 2010 - Фан-сайт Дантеса & Олейника

Главная » 2010 » Май » 14 » Рассказ Вадима и Лены о Вене
11:12
Рассказ Вадима и Лены о Вене

Я, Робби Уильямс и Мик Джагер

Вы думаете, что я шучу? Совершенно нет! Мы поселились в гостинице в Вене Das Triest, я лично именно в тот номер, где во время гастролей жили Робби Уильямс и Мик Джагер! Ну, то есть они отдельно друг от друга.. я думаю.. ну… черт, я запутался. Короче -- смотрите видео!  

А теперь я, Лена! Вадима днем отправили спать, и наконец-то пришла моя очередь! Уже третий день гуляю по магазинам и ресторанам, а реально сложно решится, где больше всего понравилось. Одно место без сомнений очень классное: ресторан Motto на улице Шёнбруннерштрассе. На самом деле туристы его очень плохо знают, т.к. и расположен он не в самом самом центре, но и нельзя сказать, что супер далеко от жизни – 3 мниуты пешком от станции метро Kettenbrueckengasse. Ресторан меняет каждые полгода полностью оборудование, поэтому не устаешь сюда приходить. Также каждые две недели меняется полностью меню. Официанты исключительно красивые парни, одно удовольствие для глаз…. Сервис также просто великолепный, и так как мы заранее заказали стол, даже добились стола во дворе на летней террассе. Сразу после заказа тебе принесут свежий итальянский белый хлеб и на отдельной тарелке оливковое масло и бальзамический уксус. Осталось просто посолить и еще свежый перец добавить, и уже можно нассладиться очень интересной закуской.  

В меню есть классические австрийские блюда в новой интерпретации -- таким образом «тяжелая» австрийская кухня становится легкой. Мы, разумеется, покушали по-австрийски, т.е. как положено одно блюдо за другим: сначала холодную закуску, затем суп, затем горячую закуску, и потом горячее. Очередное блюдо подается только после того, как все доели свои порции. Нашим обычным поведением – чуть чуть того, чуть чуть того, ничего не доедая до конца, типа пусть пока стоит -- можно реально путать официантов. А цены – как я говорила, совершенно разные – можно горячее за 8 Евро, а можно за 25 Евро! А вот кто-то снова проснулся не сдержался все-таки что-то добавить:  

Просмотров: 551 | Добавил: Vik@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 krapka  
класс
все почитала и посмотрела
круто, очень круто
теперь хочу в Австрию еще больше

1 booshe4ka  
Олейник с бородкой, как козлика! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 879
Мини-чат
200
New video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Конструктор сайтов - uCoz